宴会・会議プランのご案内
Banquet Plan

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2017年01月26日
歓迎会・送別会プラン

送られる人、送る人、新たに迎えられる人、迎える人、人にはいくつもの出会いがあります。そんな大切なひとときを演出いたします。「ようこそ」「お元気で」と楽しく語り合えるお仲間の集いを、アットホームな雰囲気と美味しい料理のルビノ京都堀川でお楽しみください。
歓迎会・送別会に嬉しい特典を付けた3コースをご用意いたしました。

期間 2017年3月1日~2017年5月15日

5,500円コース

■お料理
 洋食
 (コース料理、ブッフェ料理、卓盛料理のいずれか)
■お飲物
 フリードリンク
 (ビール・焼酎・日本酒・ソフトドリンク)

 

■お料理メニューの一例

 

   (洋食のブッフェ料理)

 

ノルウェーサーモンの香草マリネをミモザソースで

甲殻類“コキヤージ“のカクテル レモン添え

各種オードブルの取り合わせ“スモガスボード“

季節野菜のサラダバー

サーモンと筍のポワレ バルサミコ風味のバターソース カレーの香り

鱈ポワレを春仕立てのスープ煮にして

タイ風チキンのロースト

ポークロース肉のローストとドライフルーツをシェリービネガーのソースで

牛ロース肉のステーキ蜂蜜風味の和風ソース

小海老のピラフ

本日のデセール

季節のフルーツの盛り合わせ

コーヒー

6,500円コース

■お料理
 洋食 または、和洋折衷
 (コース料理、ブッフェ料理、卓盛料理のいずれか)
■お飲物
 フリードリンク
 (ビール・焼酎・日本酒・赤白ワイン・ソフトドリンク)

 

■お料理メニューの一例

 

 (和洋折衷の卓盛り料理)

 

サーモン、海老、鰹、蛸のカクテル ヴィネグレットソース

公魚のエスカベッシュに香草サラダを添えて

鴨のスモーク 茸のソテーを添えて 胡桃オイルの香りと共に

白身魚のトマト煮 ドライフルーツ添え

サーモンのポワレとアーモンドのグリエで味会う ノワゼットバターソース

タイ風ローストチキンをスパイシーに仕立てて

牛肉のブロセットをジンギスカンソースで

 

(お造り) 勘八

(お食事)山菜蕎麦

 

シェフお薦め本日のデセール

コーヒー

7,500円コース

■お料理
 洋食 または、和洋折衷
 (コース料理、ブッフェ料理、卓盛料理のいずれか)
■お飲物
 フリードリンク
 (ビール・焼酎・赤白ワイン・日本酒・ウィスキー・梅酒・ソフトドリンク)

 

■お料理メニューの一例

 

 (洋食コース)

 

海老のメダイオンとサーモン ~美食家達のために~

軽く焼き上げたパイに帆立貝のポワレーをサンドした2種のソース

平目のポワレ パパイヤとトマトのバジル風味を添えた赤ピーマンソース

厳選牛ロース肉ステーキを香り高いマデラソースで

季節のミックスサラダ

シェフおすすめ 本日のデセール

コーヒー

パン、バター

 

(和洋折衷のブッフェ料理)

 

トロピカルな海の幸の贈り物 ~春の陽差し~

各種オードブルの盛り合わせ“スモガスボード“

フィンガーカクテルサンドウィッチ  胡瓜、卵、チーズ

季節野菜のサラダバー

白身魚のロティにペンネを添えたトマトソース

甘鯛のポワレ オニオンのクリーム煮と赤ワインのソースで

若鶏のローズマリー風味を京野菜と共に

ポークの西京味噌焼き

牛ロースのステーキ蜂蜜風味の和風ソース

フランボワーズソースで味会う仔鴨のステーキ

小海老のピラフ

 

(お造り)勘八  

(お食事)山菜蕎麦   

(お食事)握り寿司

 

シェフおすすめ 本日のデセール

季節フルーツの盛り合わせ

コーヒー

特典

スパークリングワイン【タテ】

① マイク2本サービス
② ステージ(3枚)サービス
③ 乾杯用スパークリングワイン プレゼント
④ 吊り看板 サービス(サイズは各宴会場の規格となります。)
⑤ 花束(1個)またはレストランご招待券プレゼント

ご案内

歓迎会・送別会プラン

※料金は、いずれも、お料理・お飲物(フリードリンク)・サービス料・税金を含みます。

※コース料理・卓盛料理は10名様から、ブッフェ料理は25名様から承ります。

※フリードリンクは、2時間30分とさせていただきます。

※クレジットカードの取り扱いは、ご遠慮申し上げております。

※お車を運転されるお客様には飲酒をご遠慮願っております。

※写真は、いずれもイメージです。

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