レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. ディナーメニューのご案内

2017年02月21日
ディナーメニューのご案内

本格フレンチからカジュアルなイタリアンまで、いずれもお気軽にご利用いただけるメニューをご用意しております。

Menu <お料理 コース・セット>

◆シェフのおすすめコース
 2,200円

・林檎とアンデーブのクリーム和えで味わう海老のサラダ
・旬彩がおりなす本日のスープ 
・メインディッシュ
 (下記の中からお選びください。)
 フィレポークのステーキと茸のクリームソース
 赤ワインでじっくり煮込んだ柔らかビーフシチュー
 牛ロースのステーキ 和風ソース
 サックリ揚げたフィレポークのカツレツ
 海老、サーモン、白身魚、蟹コロッケのシーフードフライ
 鱸のポワレ リゾット添え オマール海老風味のクリームソース
・パンまたはライス
・エリーゼ仕立てのアイスクリームと季節のフルーツ
・コーヒー

 

 

◆フレンチスタイルのコース 
 3,300円

・ノルウェー産サーモンのミキュイに
 アンデーブとオレンジのサラダを添えて
・海老と帆立貝のココット蒸し “コンコルド”
・旬彩がおりなす本日のスープ
・鱸のポワレ バルサミック風味の赤ワインソース
・牛フィレ肉のステーキ ポルトソース
・パンまたはライス
・本日のおもてなしデセール
・コーヒー

 

 

◆ルビノのフレンチ会席
 3,300円

・先付   本日のおもてなし
・前菜   オードブルの取り合わせ
    鴨のスモーク、海老とぶどうの胡麻ソース和え、
    白身魚のフリット、柚子胡椒味噌ソース、
    京野菜のピクルス
・椀物   旬の食材がおりなす本日のスープ
・進肴   ブイヤーベース鍋 和とフレンチのコラボレーション
・揚物   茄子とトマトで味わう穴子のベニエ
・焼物   牛フィレ肉のステーキ ポルトソース
・サラダ   本日のサラダ “酢の物”仕立て
・パンとバター
・デザート   アップルパイと林檎のアイスクリームに
      シナモンのソースを添えて
・コーヒー

 

 

◆食の融合“ファージョン会席”
 3,300円

・サーモンのミキュイ 黒胡麻風味 山葵クリームソース
・海老のフリッターをフレッシュトマトと
 バルサミックソースで
・旬の食材を使用した本日のスープ シェフ スタイル
・鯛のポワレ ココナッツ風味ソース 季節野菜の天婦羅添え
・牛フィレ肉のステーキを山椒風味和風ソースで
・鰻のピラフ
・パンとバタ―
・アイスクリームとマロンクリームをクレープ包みにして
 チョコレートムースでの味わい
・コーヒー

 

 

 

※税金・サービス料込

 

Menu <お料理>

 

◆オードブル

 

ノルウェーサーモンのマリネ 香草ソース 

700円

 

ツナ・トマト・スモークサーモン・帆立貝のニース風サラダ 

1, 000円

 

モッツアレラチーズとトマトのサラダ 

600円

 

ゴルゴンゾーラチーズとカマンベールチーズのブルスケッタ 

500円

 

生ハム・カッテージチーズを巻いたトルティーヤ

600円

 

鴨のスモークをサラダ仕立てにして

800円

 

気まぐれサラダ

600円

 

 

本日のスープ

600円

 

 

◆魚料理

 

帆立貝のポワレ オレンジと人参のクーリーソース バルサミコの香り

1,200円

 

海老パン粉付け焼き 2種ソースでの味わい

1,200円

 

真鯛のポワレのナージュ仕立てを季節野菜とトマトソースで

1,200円

 

スズキのグリエ アーモンド風味のノワゼットソース

1,200円

 

海老のグリエを香ばしく焼いてバジル風味のソースと共に

1,500円

 

海の幸の取り合わせをニース風ブイヤベースにして

1,700円

 

 

◆肉料理

 

仔牛のフィレ肉のカツレツ ミラノ風

1,500円

 

ポークのフィレ肉のベーコン巻ステーキを生姜と蜂蜜のソースで

1,200円

 

オーストラリア産牛ロース肉のステーキ バルサミコソース

1,800円

 

アメリカ産牛フィレ肉のステーキをポルトソースとグリーンマスタードのソース

2,200円

 

国産牛ホホ肉のシチュー赤ワイン風味を温野菜と共に 

1,800円

 

京都産地鶏のポワレ 香草ソース

1,500円

 

 

◆その他のお料理

 

本日のパスタ

1, 000円

 

シェフのきまぐれ ステーキ丼

2, 000円

 

お子様への一品

1,000円

 

 

◆デザート

 

アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ

500円

 

トリコロール仕立てのアイスクリームテリーヌ

500円

 

本日のジェラート

350円

 

本日のドルチェ ルビノカラーを装って

1,000円

 

※税金・サービス料込

Menu <お飲物>

ワイン 赤・白 (グラス) 700円 

ワイン 赤・白 (ボトル) 3,500円~ 

スパークリングワイン  3,000円~ 

 

カンパリ・ソーダ  700円

カンパリ・オレンジ 700円 

モスコミュール  700円 

カシス・ソーダ  700円

リキュール各種  700円

 

日本酒各種 1,000円~

 

ビール(500ml) 900円

 

ウーロン茶 500円

コーヒー・紅茶 500円 

 

※税金・サービス料込