レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. 初夏の北海道を楽しむフェア     フルチョイスのコース 5,800円  コース“Monsieur Shioharaスタイル“  3,300円

2017年05月04日
初夏の北海道を楽しむフェア     フルチョイスのコース 5,800円  コース“Monsieur Shioharaスタイル“  3,300円

レストラン「ブランヴェール」では、この時期に美味しくなる北海道の海の幸、大地の恵みの食材を塩原料理長による素敵なメニューに仕上げてご提供いたします。
ディナータイム 17:00~21:00

(ラストオーダー20:30)

期間 2017年5月10日~2017年6月11日

初夏の北海道をフルチョイスするコース“お客様スタイル”  お1人様5,800円(税込)

下記のアラカルトメニューから、前菜2品、スープ1品、魚料理1品、肉料理1品、サラダ1品、デザート1品をお好みでフルチョイスできるコースメニューです。

自分色のオリジナル・コース料理に仕立ててお楽しみください

(デザートのメニューは1種類のみです。)

アラカルトメニュー

【オードブル】
ボタン海老のカルパッチョ バニラ風味 ¥1,000
北海道の茹でアスパラガスと半熟卵のサラダ ¥600
貝達と春野菜のランデブー

  サフラン風味のドレッシング ¥1,000
シシャモのコンフィ アイオリソース ¥800
オホーツク海の帆立貝と茸のサラダ

  クルミオイルの香り ¥1,000
蟹とトマトのサラダ ¥1,000
北海道産グリーンアスパラガスと筍のフリカッセ ¥800

 

【スープ】
北海道産「とうきび」の冷製クリームスープ ¥600
北海道の大地の恵みポテトのヴィシソワーズスープ ¥600
北海道産のオニオンのローストのクリーミースープ ¥600

 

【魚料理】
北海道産カマンベールチーズと

  鯛のクリームソースのグラチネ ¥1,300
鮎魚女のポワレ

  マジョラム風味のフレッシュトマトとの出会い ¥1,200
オホーツク海の帆立貝のポワレ

  セロリラブのクリームソース ¥1,200
パンケースに詰めた帆立貝のクリーム煮 ¥1,200
サーモンと京茄子のエピス風 ¥1,000
鱈のフリットをピペラードとともに ¥800
オホーツクの香り漂う 雲丹風味のシェフのコロッケ ¥600

 

【肉料理】
蝦夷鹿のグリエを林檎の香りペーストで味合う ¥2,200
北海道産牛ロース肉のステーキ ポルトソース ¥2,500
子羊背肉のグリエ オリエンタルフレーバー ¥2,500

 

【サラダ】
ポテトとスモークサーモンのサラダ ¥600
ミックスサラダ ¥400

 

【デザート】
フロマージュブランのアイスクリーム

  季節のフルーツ添え ¥1,000

 

※表記はすべて、税込価格です。

初夏の北海道の味覚を楽しむコース“Monsieur Shioharaスタイル“お1人様 3,300円(税込)

ボタン海老のカルパッチョ ヴァニラ風味ソース
筍と北海道産グリーンアスパラガスのフリカッセ 香草ソース
北海道産オニオンのロースト クリーム仕立てスープ
北海道で水揚げされたアイナメのポワレ

  マジョラム風味のフレッシュトマトとの味会い
牛フィレ肉のステーキと茸のジュクセルのポルトソース
北海道産のフロマージュブランのアイスクリーム

  季節のフルーツ添え
パンとバター
コーヒー

Archive
月別アーカイブ