宴会・会議プランのご案内
Banquet Plan

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 宴会・会議
  4. サマーパーティープラン2017

2017年05月15日
サマーパーティープラン2017

バイキングスタイルで、美味しいお料理いろいろ、おトクに楽しく。

<特典>
サマーパーティープランご利用のご宴席につき、マイク2本サービスいたします。

料金 5,000(税込)~
期間 2017年6月1日~2017年9月30日

5,000円プラン

【お料理】
〈冷製メニュー〉
・ノルウエー産サーモンのマリネ

  林檎の爽やかドレッシングを添えて
・鱧と蛸の梅肉風味のカクテル
・冷製ポークのシャブシャブ仕立てに

  ボイル野菜を添えた 胡麻ソース
・本日の”おもてなし”ミニグラス オードブル
・季節の野菜を取り揃えたサラダバー

 

〈温製メニュー〉
・白身魚のフリット オレンジの香りソース
・鰆の柚庵焼き 魯山人風
・若鶏の山賊焼き 粒山椒の香り
・ロールキャベツのロシア風煮込み サワークリームと共に
・牛肉のブロセット 焼肉風ジンギスカンソース
・カレー風味のピラフと生野菜との出会い

 

・素麺を中華仕立ての冷麺にして

 

・本日のデザート取り合せ
・デミタスコーヒー

 

【お飲物】
ビール・ノンアルコールビール・焼酎・赤ワイン・白ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース

6,000円プラン

【お料理】
〈冷製メニュー〉
・ノルウェー産サーモンのマリネ

  胡麻風味のドレッシング添え
・鮮魚のカルパッチョとライスサラダを

  散らし寿司風に着飾って
・本日の”おもてなし”ミニグラス オードブル
・季節野菜を取り揃えたサラダバー

 

〈温製メニュー〉
・白身魚と烏賊のフリット 四川風チリソース
・鰆の柚庵焼き 魯山人風
・鱧と茄子のランデブー

  バターソースとバルサミックの2種ソース
・ポークロースの甘酒麹漬け焼き 山椒の香り
・若鶏のチーズ焼き オレンジのサラダと共に
・牛ロース肉のステーキ ジンギスカンソース
・カレー風味のピラフと生野菜との出会い

 

・素麺を中華仕立ての冷麺にして

 

・本日のデザート取り合せ
・季節のフルーツ盛合せ
・デミタスコーヒー

 

【お飲物】
ビール・ノンアルコールビール・焼酎・日本酒・赤ワイン・白ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース

8,000円プラン

【お料理】
〈冷製メニュー〉
・ノルウェー産サーモンのマリネと海老のタワー飾り
・鮮魚のカルパッチョ  3種のソースでの味会い
・中華前菜の取り合わせ
・ローストビーフをポテトサラダで味合うシェフの一皿
・本日の”おもてなし”ミニグラス オードブル
・季節野菜のサラダバー

 

〈温製メニュー〉
・鰆の西京味噌焼き チーズクリームソース
・真鯛と南仏野菜のプロバンス風ロースト
・海老とホタテ貝クリームソース ココット仕立て
・地鶏の照り焼きに林檎とセロリを添えたマスタードソース
・フィレポークのロースト プラムとシエリ―ビネガー
・牛ロース肉のステーキ レフォールソース

・穴子のピラフ

 

・本日のデザート取り合せ
・季節のフルーツ盛合せ

・デミタスコーヒー

 

【お飲物】
ビール・ノンアルコールビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・赤ワイン・白ワイン・ウーロン茶・オレンジジュース

※30名様から承ります。
※料金はいずれも、お料理・お飲物(フリードリンク2時間)・宴席料・サービス料・消費税を含みます。
※メニューは、仕入の都合や季節により異なる場合がございます。
※ご宴席の内容やご予算に応じて、表記のメニュー以外も承ります。
※当ホテルでは、お車を運転されるお客様への酒類の提供をお断りしております。
※料理写真はイメージです。

Archive
月別アーカイブ