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2017年07月09日
シェフおすすめの夏のグルメフェア 7/25~8/31 ¥3,300~

各国のお料理をシェアプレートでカラフルにおトクに

2017年7月25日(火)~8月31日(木)
ディナータイム 17:00~21:00
(ラストオーダー 20:30)

日本でもお馴染みの各国の人気料理を塩原総料理長が夏向けにコレクション。
お料理はシェアプレートスタイルでテーブルまでお持ちいたします。
親しいお仲間やご友人同士で、カラフルに、リーズナブルな価格でおトクに、お愉しみください。

 

※食物アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮なくお申し出ください。

料金 3,300(税込)~
期間 2017年7月25日~2017年8月31日

セブンシーズ・コース 4,500円(税サ込)

< 冷製のお料理 >

 

Terrin de pâté Campane au Meli -melo da salada
フランスを代表するテリーヌ

  “パテ・ド・カンパーニュ”にサラダを添えて

 

Scombre au feu alà tomate Faiche Parfumé de Grnoveger
鰆のたたきをフレッシュトマトとジュネバソースで味わう

シェフの一品

 

Volaille vapeour alà Chinoise et “YAKIBUTA”
蒸し鶏の棒棒鶏ソースと

しっとり焼いた焼き豚の中華前菜

 

Veloute de “SAKURAEBI” en Froide alà crème
桜海老のヴルーテを 香り高い冷製スープにして

 

< 温かいお料理 >

 

“HAMO” Grille aux Concombres
骨切り鱧の直火焼きを胡瓜の爽やかソースで

 

Aubergin au “KAMO” et Congue au porto alà Balsamiqus
穴子のポートワイン煮に

加茂茄子のグリエを添えたバルサミックソース

 

Soucisson d’allemande au Chou croute garni
ドイツ ミュンヘンのソーセージとシュークルート

 

Beignet de la mer et légume Sauce bagna caude alà Piemonte
海の幸と夏野菜のピエモンテ風天婦羅

バーニャカウダーソース

 

Entre cot de Bœuf alà Americanne

牛ロースのステーキ アメリカンスタイル

 

素麺に茄子の含め煮と 温泉卵を添えて

 

<デセール>
Parfait de Mangue
マンゴのパルフェ

 

Café
コーヒー

クルーズ・コース 3,300円(税サ込)

<冷製のお料理>

 

Cornichon de légume et la mer al Été Sauce Fin Herbes
夏野菜の爽やかピクルスと魚貝達を 香草オイルの香りで

 

Vilaille vapeour alà Chinoise
柔らか蒸し鶏の中華仕立て 棒棒鶏ソース

 

Saumon Fumé alà maison, Ragoud légume auSauce aigre
自家製スモークサーモンにボルシチ仕立て野菜と

サワークリームを添えて

 

salada de tyonnaise alà gourmande
リヨン地方を代表するサラダをオードブル仕立てに

 

<温かいお料理>

 

Fricassée de “HAMO” à l’Italienne Parfumé de Balsamiques
骨切り鱧のイタリア風フリカッセ 

バルサミックの香りソース

 

Assorti de Viande grille alà Orientale
韓国の焼き肉サムギョプサルを夏野菜と共に

 

Crevette au Chiri alà Singapore
有頭海老のチリソース シンガポールの食卓

 

“KUSHIKATU”
カラッと揚げたての串カツ 盛り合わせ

 

素麺に茄子の含め煮と温泉卵を添え

 

<デセール>
Mousse de Tiramisu
テラミスのムース

 

Café
コーヒー

お飲物のフリードリンクプランもございます。お1人様 1,500円

ビール
ノンアルコールビール
ワイン(赤・白)
日本酒
焼酎(麦・芋)
ソフトドリンク

 

※お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はお断りしております。