宴会・会議プランのご案内
Banquet Plan

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 宴会・会議
  4. 夏に美味しいおすすめメニューいろいろ『サマーバイキング2017』食べ放題&飲み放題 お得な前売券¥4,000

2017年07月09日
夏に美味しいおすすめメニューいろいろ『サマーバイキング2017』食べ放題&飲み放題 お得な前売券¥4,000

【料金(120分)】
 大人:お1人様 4,800円
 前売券4,000円
 小学生:お1人様 2,000円 
 未就学児童:無料
 【会場】宴会場
 (ご来館当日、ロビー等で
  ご案内いたします。)
 【営業時間】18:00~21:30
 (ドリンクL.O. 21:00)

当日、満席の場合がございますので、事前のご予約をお願いいたします。

料金 4,800(税込)
期間 2017年7月25日~2017年8月31日

お料理

・鰆のタタキを韓国風カルパッチョソースで おもてなし
・マリネサーモンを 生姜風味のクルミオイルドレッシングで
・中華オードブル
  胡瓜の甘酢漬け/コンニャクの辛み炒め/
  蒸し鶏の棒棒鶏ソース/烏賊の香味マリネ/焼豚
・ビアーにマッチングのソーセージ3種
・季節野菜のサラダバー

 

・白身魚のフリット オレンジソース
・烏賊の広東風 チリソース
・ウインナーソーセージとトウモロコシのカレー風味ソテー
・ロシア風ロールキャベツ
・タイ風タンドリーチキン
・若鶏の唐揚げ 黒胡椒風味
・ポークバラ肉の白味噌と豆板醬の香味焼き
  林檎と白ワインのソース
・子羊肉のジンギスカン 北海道の大地

 

・小鮎唐揚げ
・出汁巻き卵 別猪口 染めおろし
・もつ新じゃが煮込み 葱 七味
・蛸若布とセロリ葉の酢の物
・出汁茶漬け 鮭と梅のおにぎり 薬味 山葵 海苔
・京漬物寿司
・五目素麺

 

・季節のフルーツ
・デミタスコーヒー

 

※メニューは、仕入の都合や季節により異なる場合がございます。

お飲物

・生ビール
・日本酒
・焼酎(麦・芋)
・ワイン(赤・白)
・サワー
・ソフトドリンク

 

※当ホテルでは、お車を運転されるお客様並びに未成年のお客様への酒類の提供をお断りしております。

総料理長 塩原 勝

1982年~ 大阪全日空ホテル 宴会コールシェフ
1985年~ 大阪ヒルトンホテル 洋食副料理長
1994年~ 京都ロイヤルホテル 取締役総料理長
2015年~ 現職
 
※全日空ホテル時代より、日本人フレンチ・シェフの巨匠と言われた故横田知義氏に師事し、また右腕として輝かしい経歴を持ち、大阪を始め関西圏には有名芸能人も含めて熱烈なファンを持つシェフです。