お知らせ
Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. お知らせ
  4. 新春オリジナルおせち 「三段重」25,000円「二段重」20,000円(税込)

2017年10月09日
新春オリジナルおせち 「三段重」25,000円「二段重」20,000円(税込)

ルビノ京都堀川の料理長監修の華やかな祝い重で、新春を迎える慶びをお祝いください。
【数量限定】
監修 総料理長  塩原 勝
       和食料理長 大内田 喜生

【受付締切】12月5日(火)18:00

【お届け日】12月30日(土)

※数量限定のため、販売定数に達し次第、終了とさせていただきます。
※商品はお届け先にクール便にて配送いたします。代金は送料込みの価格です。但し、北海道、沖縄、その他離島への配送は、別途¥2,160(税込)が必要となります。
※キャンセルおよび変更は11月30日(木)まで承ります。


「三段重」(和洋折衷おせち)七寸(21cm) 25,000円(税込)

■一の重
鱈求肥巻 味付け数の子 紅白蒲鉾 子持鮎甘露煮 一口昆布巻 味付けいくら いかと紅鮭の麹漬 海老旨煮 金箔黒豆 たたき牛蒡 田作り 伊達巻 鮑煮 松風 小鯛西京焼 餅玉ちらし

■二の重
焼き筍煮 蛸二本足煮付 京生麩串京生麩串~粟と蓬 焼き湯葉煮 梅麩 どんこ椎茸綾煮 鰆西京焼 葉付金柑 栗きんとん 小肌かぶらなます 松前漬 焼き帆立 鳴門金時芋レモン煮 鶏と根菜の煮しめ 鱈煮付

■三の重
鶏肉と赤ピーマンのテリーヌ 彩り野菜とパスタのサラダ サーモンと人参のテリーヌ いか蛸北寄のマリネ オリーブ 焼海老 杏子さわやか煮 若桃甘露煮 鶏のチーズフォンデュ ピザ風味パイ包み スモークトラウトサーモンローズ メープルくるみ 宮崎鶏ロースチーズ焼き ブロッコリーのバジル香味 合鴨スモーク 蛸のバジルソース 黒糖ローストポーク

「二段重」(和風おせち)七寸(21cm) 20,000円(税込)

■一の重
焼き湯葉煮 鱈煮付 小鯛西京焼 鮑煮 松風 子持鮎甘露煮 京生麩串~粟と蓬 栗きんとん 海老旨煮 金箔黒豆 伊達巻 鱈求肥巻 味付け数の子 紅白蒲鉾

■二の重
サーモントラウト西京焼 彩り豆腐 蛸二本足煮付 鰤照焼 鶏と根菜の煮しめ 味付けいくら いかと紅鮭の麹漬 合鴨スモーク たたき牛蒡 田作り 小肌かぶらなます 松前漬 一口昆布巻 鳴門金時芋レモン煮

●お申込み・お問い合せは

新春オリジナルおせち 「三段重」25,000円「二段重」20,000円(税込)

ホテル ルビノ京都堀川
〒602-8056 京都市上京区東堀川通下長者町
TEL (075)414-9800

FAX (075)432-6160  予約課
【お申込手順】
①ご来館・お電話・FAX・ご郵送にて承ります。
②お支払いは、お申込時またはお申込時より1週間以内に、現金または下記口座へのお振込みでお願いいたします。
③お振込は、お申込み人のお名前にてお振込いただきますようお願いいたします。また、お振込み手数料はお客様のご負担でお願いいたします。
④ご来館でのお支払いの取り扱い時間は、9:00~18:00でございます。
⑤この商品につきましてはクレジットカードは取り扱っておりません。
⑥ご入金の確認が出来ました旨のご連絡をご依頼主様へ申し上げたことをもってお申込完了とさせていただきます。
お振込先
京都銀行 府庁前支店 普通預金 №0631544
公立学校共済組合京都宿泊所ルビノ京都堀川

その他のご案内

新春オリジナルおせち 「三段重」25,000円「二段重」20,000円(税込)

※解凍について:外箱から取り出していただき、冷蔵庫内もしくは冷暗所(5℃~10℃)にて少なくともお召し上がり予定の24時間前には解凍作業を行ってください。解凍時間はあくまでも目安です。お召し上がり2~3時間前に解凍状態を確認していただき、解凍ができていない場合は、最後に室温(20℃前後)で1〜2時間ほど解凍して頂けましたら、美味しく召し上がって頂けます。※解凍後はお早めにお召し上がりください。
※原料の事情等により、予告なく内容変更される場合がございます。
※実物は写真と多少異なる場合がございます。
※年末の交通事情や天候により、配達が遅延される場合がございます。
※お届け日は一律12月30日となります。配達時間指定はできません。
※商品が到着しない等の配送に関する問い合わせは、弊社委託製造メーカーの担当者までご連絡をお願いいたします。080-2540-3861:岡本、または090-7498-4735:山内