宴会・会議プランのご案内
Banquet Plan

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 宴会・会議
  4. 忘年会新年会プラン お一人様5,500円~

2017年10月13日
忘年会新年会プラン お一人様5,500円~

年末年始のお集まりも、リニューアルされたルビノ京都堀川の宴会場でお楽しみください。

すべてのプランに、お料理・お飲物・室料・サービス料・税金が含まれます。

※ソフトドリンクには、ノンアルコールビールも含まれます。

※コース料理、卓盛料理のスタイルの場合は10名様より、立食スタイルの場合は30名様より承ります。

料金 5,500(税込)~
期間 2017年12月1日~2018年2月28日

≪プランの特典≫

1 ビンゴゲーム機の貸し出し、無料。

2 ビンゴゲームカード、ご参加人数分をプレゼント。

3 センターマイク、MCマイク、無料。

4 ホワイトボードの貸し出し、無料。

メニューの一例 和洋折衷卓盛 ¥6,500

FROID【冷製料理】
Carpaccio de saumon cru au mousse de Qursin parfume de cassis
ノルウェー産サーモンと雲丹のムースのカルパッチョ カシスの香りソース

 

Volaoille en froid ala maison
蒸し鶏のルビノ風 食べるラー油でおもてなし

 

Boeuf roti en froid ma facon
ローストビーフとポテトサラダを シェフの一皿にして

 

Assorti de coquillage et salada de Riz
海の恵みとライスサラダの散らし寿司見立てて

 

CHOUD【温製料理】
Cabilloud et cchampignon saute ala vinaigre de xeres
鱈のポワレーに茸を添えた シェリービネガーソース

 

Saumon poelee et coquillage al americanne
サーモンと貝達の磯辺散歩 オマール海老のクリームソース

 

Volaille roti ala poivre de yuzu
若鶏のロースト 柚子胡椒風味

 

Entre cot de boeuf au balsamiques
牛ロースのステーキ バルサミックと粒マスタードソース

 

Delice d entre mat au jour
本日 シェフおすすめデセール

 

和食料理 握り鮨【鯛、海老】 一口なめこ蕎麦

 

Demi tasse café
デミタスコーヒー

 

※写真はイメージです。

メニューの一例 フレンチコース ¥6,500

Mille- fouille de crabe et navet marine au tomato fondu accompage de petits legume
蟹のサラダと蕪のマリネのミルフィーュ プチィ野菜とトマトフォンジュ添え

 

Soup de Navet ala crème parfume de anith
京蕪のクリームスープ ディルの香り

 

Dorade poelee sur un Risotto de clovisse sauce vin blanc aux Agrumes
鯛のポワレー浅利のリゾット柑橘風味のクリームソース

 

Filet de bouef en crout au champignon ala madere
牛フイレ肉のパートブリック包み 茸添え マデラソース

 

Salada mesclum
季節のサラダ

 

Delice de Entre mets au jour
本日のお勧め デザート

 

Pain et boerre
パン と バター

 

Demi tasse café
デミタスコーヒー

 

※写真はイメージです。