レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. 春。門出のごちそうフェア

2019年03月06日
春。門出のごちそうフェア

調理長の特別のごちそうメニューで、春の門出をお祝いいたします。海老料理、サーモン料理、色々なソースの牛ロースステーキ、魅力満載のオーダーバイキングメニューをご用意しております。

料金 3,500(税込)~
期間 2019年3月9日~2019年5月8日

オーダーバイキング+特別料理

大人(中学生以上)お一人様6,500円(税込)

子供(小学生)お一人様3,500円(税込)

 

オーダーバイキング+

シェフの特別料理
★オマール海老の雲丹風味グラタン
★ズワイ蟹のフリッター
★シェフ自慢のデザート盛り合わせ

 

◆オーダーバイキングメニューの一例◆

【海老料理】
●海老とアスパラガスの胡麻酢和え
●海老とアスパラガスの中華風炒め醤油風味
●桜海老のキッシュローレン風タルト
●海老のかき揚げ など10種

 【サーモン料理】
●サーモンのカルパチョ海鮮ソース
●サーモンと大根の薔薇仕立てパッションフルーツソース
●サーモンと茸のレモンバターソース
●サーモンと京蕪のクリーム煮 など7種

 【ステーキ】
●牛ロースステーキ赤ワインのメンテルバター添え
●牛ロースステーキオレンジ風味のポン酢ソース
●牛ロースステーキ山葵と赤ワインの醤油ソース

【スープ】
●本日のシェフおすすめのスープ

【御飯料理】
●海老の握り寿司●サーモンとオニオンの握り寿司
●海老の天丼風

 【デザート】
●牛乳のアイスクリーム
●ヨーグルトのシャーベット
●本日のケーキ

 

 ※メニューは、季節、仕入れの都合により変更する場合がございます。

 ※写真はイメージです。

オーダーバイキング

大人(中学生以上)お一人様3,500円(税込)

子供(小学生)お一人様2,000円(税込)

 

◆オーダーバイキングメニューの一例◆

【海老料理】
●海老とアスパラガスの胡麻酢和え
●海老とアスパラガスの中華風炒め醤油風味
●桜海老のキッシュローレン風タルト
●海老のかき揚げ など10種

 【サーモン料理】
●サーモンのカルパチョ海鮮ソース
●サーモンと大根の薔薇仕立てパッションフルーツソース
●サーモンと茸のレモンバターソース
●サーモンと京蕪のクリーム煮 など7種

 【ステーキ】
●牛ロースステーキ赤ワインのメンテルバター添え
●牛ロースステーキオレンジ風味のポン酢ソース
●牛ロースステーキ山葵と赤ワインの醤油ソース

【スープ】
●本日のシェフおすすめのスープ

【御飯料理】
●海老の握り寿司●サーモンとオニオンの握り寿司
●海老の天丼風

 【デザート】
●牛乳のアイスクリーム
●ヨーグルトのシャーベット
●本日のケーキ

 

 ※メニューは、季節、仕入れの都合により変更する場合がございます。

 ※写真はイメージです。

 

 

「春。門出のごちそうフェア」にご来店のお客様にルビノ京都堀川からのお祝い

①お誕生日のお祝い
 お誕生日にご来店の場合、ボトルワイン(白または赤)1本プレゼント!

②GW特別キャンペーン
 GW期間中[4月27日?~5月6日?]にご来店の場合、ご家族又はグループの内、お子様(小学生) 1名様無料!

飲み放題プラン

飲み放題 2時間 お1人様1,500円
●生ビール●ウィスキー●ワイン(赤、白)●日本酒●焼酎●梅酒●ソフトドリンク