宴会・会議プランのご案内
Banquet Plan

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. 宴会・会議
  4. 納涼 サマー・ビア・パーティープラン2019

2019年05月20日
納涼 サマー・ビア・パーティープラン2019

冷えた生ビールを、

シェフが自慢の腕を振るったメニューの数々とともに

お楽しみください。

夏にお得なご宴会プランです。

様々なご用件にご利用ください。

料金 5,500(税込)~
期間 2019年6月15日~2019年9月16日

西洋料理のブッフェ料理とフリードリンク

お1人様 5,500円(税込)                

 

◆メニュー◆

★印は追加対応いたします

 

【冷製料理】

枝豆

ツナのブリスケッタ

ポークの味噌漬け焼き

マリネサーモンに香草風味のピストーソースを添えて

海の幸の取り合わせ オレンジのヴィネグレットソース

牛肉の冷製シャブシャブスタイルに夏野菜を添え 3種のソースで

各種オードブル(サラミソーセージ、キハダ鮪のマリネ、蒸し鶏の中華風、烏賊のレモン風味、小鯵の南蛮漬け、ポテトサラダ)

季節野菜のサラダバー

 

【温製料理】

★海老フライ タルタルソース

サーモンステーキ レモンと蜂蜜の爽やかソース

★若鶏の唐揚げ

骨付きウインナーソーセージと沖縄ポークベーコンのグリル

牛ロースステーキ ジンギスカンソース

★ガーリック風味のポテトフライ

 

【お食事】

散らし寿司

★素麺

 

【デザート】

本日のデザート

季節のフルーツ

デミタスコーヒー

 

 ※写真はイメージです。

和洋折衷のブッフェ料理とフリードリンク

お1人様 8,000円(税込)

 

◆メニュー◆

★印は追加対応いたします

 

【冷製料理】

枝豆

ツナのブリスケッタ

ポークの味噌漬け焼き

ルビノメイドのスモークサーモン 林檎のクリームソース

海の幸の取り合わせ オレンジのヴィネグレットソース

鱧の湯引き 青紫蘇と梅肉ソース添え

鮪のココナッツマリネ ハワイ風

国産牛のたたき まろやかなぽん酢ソース

各種オードブル(サラミソーセージ、キハダ鮪のマリネ、蒸し鶏の中華風、烏賊のレモン風味、小鯵の南蛮漬け、ポテトサラダ)

季節野菜のサラダバー

 

【温製料理】

★海老のアーモンドフライ タルタルソース

サーモンステーキのちゃんちゃん焼き

甘鯛と茄子のミルフィーユ仕立て バルサミックソース

★カレー風味の若鶏の唐揚げ

ウインナーソーセージと沖縄ポークベーコンのグリル

穴子と夏野菜のベニエ グリビッシュソース

★牛ロースステーキ 醤油風味の和風ソース

茄子のマレーシア風

 

【お食事】

握り寿司

冷蕎麦 

 

【デザート】

本日のデザート

季節のフルーツ

デミタスコーヒー

 

 ※写真はイメージです。

フリードリンクメニュー

●生ビール(キリン一番搾り)●瓶ビール●日本酒(冷酒)●焼酎(芋、麦)●ハイボール●ワイン(赤、白)●カクテル各種●ウーロン茶●オレンジジュース●コーラ●ジンジャーエール