レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. 秋の実りの フランス料理 オーダーバイキング

2019年09月11日
秋の実りの フランス料理 オーダーバイキング

厳しい夏の暑さも過ぎて、秋が少しずつ深まっていく季節、堀田貞幸総料理長の本格フランス料理をオーダーバイキングでご提供いたします。
実りの秋の食材をモチーフにした料理や伝統的な牛肉料理を親しみやすいテイストのワインとともにお楽しみください。

~絶品ビーフシチューとチーズフォンデュ―をぜひご賞味ください~

料金 3,500(税込)~
期間 2019年10月1日~2019年11月24日

秋の実りのフランス料理のオーダーバイキング+秋の味覚“松茸”の日本料理メニュー

大人(中学生以上)お一人様 6,500円

子供(小学生)お一人様 3,500円

 

【オードブル】

❖スペイン産生ハムのハモンセラーノとピックル添え

❖スモークサーモン オニオンスライスとミックスサラダ添え

❖茸のミックス 銀紙包み蒸し焼き

❖各種チーズ取り合せ バケットトースト添え

❖半熟卵のハムやサラミ添え

❖鰤と玉葱、人参、のドレッシング和えサラダ

❖茸のガーリックチーズトースト焼き

【スープ】 

❖クリームコーンスープ クルトンとともに

【魚料理】 

❖白身魚のグラタン “ボンファンヌ”茸入り

❖鰆の茸ミックスソテー 醤油味

【肉料理】 

❖牛頬肉の赤ワイン煮込み マッシユポテトとパスタ添え

❖チーズフォンデュ

❖チキン”唐揚げ” フライドポテト添え

❖リオン風牛肉のソテー ポテト添え
 ❖三元豚のソテー ライムと蜂蜜ソース

❖チキンモモ肉のソテー”照り焼き風”

【お食事】 

❖炒飯

❖スパゲティ カルボナーラ

❖バケット

【デザート】 

❖アイスクリーム3種類(バニラ、抹茶、チョコレート)

❖コーヒー または 紅茶

 

【秋の味覚“松茸”の日本料理メニュー】(お一人様1セット)

❖松茸の土瓶蒸し
❖松茸、鱧、紅葉鯛の天婦羅  吹寄せ
❖松茸の茶碗蒸し
❖秋の鮮魚のお造り盛合せ

大人(中学生以上)お一人様 3,500円

子供(小学生)お一人様 2,000円

 

【オードブル】

❖スペイン産生ハムのハモンセラーノとピックル添え

❖スモークサーモン オニオンスライスとミックスサラダ添え

❖茸のミックス 銀紙包み蒸し焼き

❖各種チーズ取り合せ バケットトースト添え

❖半熟卵のハムやサラミ添え

❖鰤と玉葱、人参、のドレッシング和えサラダ

❖茸のガーリックチーズトースト焼き

【スープ】 

❖クリームコーンスープ クルトンとともに

【魚料理】 

❖白身魚のグラタン “ボンファンヌ”茸入り

❖鰆の茸ミックスソテー 醤油味

【肉料理】 

❖牛頬肉の赤ワイン煮込み マッシユポテトとパスタ添え

❖チーズフォンデュ

❖チキン”唐揚げ” フライドポテト添え

❖リオン風牛肉のソテー ポテト添え
 ❖三元豚のソテー ライムと蜂蜜ソース

❖チキンモモ肉のソテー”照り焼き風”

【お食事】 

❖炒飯

❖スパゲティ カルボナーラ

❖バケット

【デザート】 

❖アイスクリーム3種類(バニラ、抹茶、チョコレート)

❖コーヒー または 紅茶

おすすめワインの 飲み比べセット

お手頃価格で赤白2銘柄ずつを楽しめて 800円。

お料理とご一緒にお楽しみください。

フリードリンクプラン

お飲物は、フリードリンクプランがお得で便利です。

■お1人様 2時間 1,500円

●生ビール ●ウィスキー ●ワイン(赤白) ●日本酒 ●焼酎 ●梅酒●ノンアルコールカクテル ●ソフトドリンク