レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. 早春のお祝いオーダーバイキング

2020年01月17日
早春のお祝いオーダーバイキング

オードブル+スープ+メイン料理+飯物・麺類+デザートなど、洋食・和食が食べ放題!!

 

旧正月、節分、雛祭り、ご卒業ご入学、ご就職など春は人生の節目や歳時をお祝いすることが多くあります。

レストラン「ブラン・ヴェール」では、そのような季節にご家族やご友人同士で楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけるようなメニューをご用意いたしました。

お料理はオーダーバイキングのスタイルでお楽しみいただけます。
 
 
ディナータイム 17:00~21:00 
ラストオーダー 20:30

料金 5,000(税込)~
期間 2020年2月1日~2020年3月29日

早春のお祝いオーダーバイキング

大人(中学生以上)5,000円
大人(65歳以上)4,000円
お子様(小学生)3,500円

洋食メニュー
【オードブル】 
❖生ハムと旬のフルーツ マスカルポーネ添え バルサミコソース 
❖フィッシュ・アンド・チップス 
❖スモークサーモンとスモークコッド 紅白タルタル 
❖チーズの取り合わせ バケット添え 
❖ミックスサラダ
【スープ】
❖オニオングラタンスープ 
❖蕪のポタージュスープ 
【魚料理】 
❖ズッパ・ディ・ペッシュ 魚介のスープ仕立て 
❖白身魚と蟹のクリームグラタン  
❖サーモンのポアレ・ケッカソース 
【肉料理】
❖牛ロース肉のステーキ 赤ワインソース カフェドパリバター添え 
❖鴨胸肉のロースト オレンジソース 
❖鶏腿肉のトマト煮込み”カチャットラ” 
❖豚トロ肉のスパイシー炙り焼き 
❖仔牛キドニーのフランベ 
❖仔牛肉のミラノ風カツレツ
【パスタ・ライス】
❖ピリ辛トマトソースのスパゲッティ バジリコ風味 
❖ベーコンと茸のチーズクリームリゾット 
❖特製ルビノビーフカレー 
❖ライス または パン
【デザート】
❖アイスクリーム2種盛合せ 
❖本日のケーキ 
 
和食メニュー
❖祝猪口三種盛り 黒豆、子持ち昆布、紅白膾 
❖鰯の生姜煮 
❖菜の花辛し和え 
❖蕗当座煮 
❖蛤小鍋 
❖公魚(わかさぎ)の天婦羅 
❖鯛小袖寿司 
❖蒸し寿司 
❖紅白麺 
❖桜餅 

冬に美味しいお酒“ひやおろし”3銘柄

冬に美味しいお酒“ひやおろし”3銘柄を楽しめて1,000円。
全シーズンに出来上がった日本酒に一度火入れを加えた後、貯蔵庫で夏の間寝かせ、秋から冬にかけて程よく熟成が進んだ状態のお酒です。まろやかで丸みがあり、かつ深い味わいを楽しめるのが特徴です。

おすすめワインの 飲み比べセット

お手頃価格で赤白2銘柄ずつを楽しめて 800円。

お料理とご一緒にお楽しみください。

フリードリンクプラン

お飲物は、フリードリンクプランがお得で便利です。

■お1人様 2時間 1,500円

●生ビール ●ウィスキー ●ワイン(赤白) ●日本酒 ●焼酎 ●梅酒●ノンアルコールカクテル ●ソフトドリンク