レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. 春のあざやか料理のオーダーバイキング

2020年03月23日
春のあざやか料理のオーダーバイキング

オードブル+スープ+メイン料理+飯物・麺類+デザートなど、洋食・和食が食べ放題!!

ご注文いただきましたら、出来立てをテーブルにお運びいたします。

若葉萌ゆる春、色々なものが新たないのちの色に輝きます。

レストラン「ブランヴェール」は、堀田貞幸総料理長が地中海テイストのおしゃれでカジュアルでカラフルな料理の数々を、

大内田喜生和食料理長が春らしくて粋な品々を取り揃えて、皆様のお越しをお待ちいたします。

新しいスタートのお祝いに、お仲間でカップルで、お得で楽しいレストラン「ブランヴェール」のオーダーバイキングをお楽しみください。

 
 
ディナータイム 17:00~21:00 
ラストオーダー 20:30

料金 5,000(税込)~
期間 2020年4月3日~2020年5月31日

春のあざやか料理のオーダーバイキング

大人(中学生以上)5,000円
大人(65歳以上)4,000円
お子様(小学生)3,500円

《オーダーバイキングのメニューの一例》

◆地中海テイストのお料理
【オードブル】
❖シーフードマリネ 香草風味
❖ロミロミスモークサーモンのサラダ仕立て
❖スパニッシュオムレツ トマトソース添え
❖生ハムとサラミのブルスケッタ
❖チーズの盛り合わせ バケット添え
❖季節のミックスサラダ
【スープ】 
❖今月のポタージュスープ
【魚料理】 
❖フィッシュ&チップス
❖帆立貝のソテー ラタトゥイユ添え
❖本日の白身魚のポアレ オリーブソース
❖カジキ鮪のカツレツ
【肉料理】  
❖鶏腿肉のフリット 香草バターソース
❖豚ロースのソテー タリアータ(薄切り)スタイル
❖牛ロース肉のステーキ マスタードソース
❖ソーセージと茸のアヒージョ
❖春キャベツと新じゃがのオーブン焼き チーズのソースで
【パスタ・ライス】 
❖海老と烏賊とグリーンアスパラのトマトソースパスタ
❖ペンネのジェノベーゼ
❖筍とからすみのリゾット
❖ルビノ特製ビーフカレー
【デザート】
❖本日のケーキ
❖アイスクリーム 
❖コーヒー・紅茶
◆春らしい粋な日本料理
❖桜湯 ❖蚕豆塩茹で
❖桜鯛と若竹小鍋
❖桜鯛と旬野菜の天麩羅
❖バイ貝沢煮
❖もずく酢
❖甘味(4月は桜餅、5月は柏餅)
 

おすすめワインの 飲み比べセット

お手頃価格で赤白2銘柄ずつを楽しめて 800円。

お料理とご一緒にお楽しみください。

フリードリンクプラン

お飲物は、フリードリンクプランがお得で便利です。

■お1人様 2時間 1,500円

●生ビール ●ウィスキー ●ワイン(赤白) ●日本酒 ●焼酎 ●梅酒●ノンアルコールカクテル ●ソフトドリンク