お知らせ
Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. お知らせ
  4. 令和3年 ルビノ京都堀川のおせち料理

2020年09月01日
令和3年 ルビノ京都堀川のおせち料理

厳選した食材を使用した、

ルビノ京都堀川オリジナルの手作りおせちです。

新年を祝うお席を彩るこだわりの味と心を

お届けします。

 

9月1日㊋よりご予約承り中
令和2年12月20日㊐18時まで

二段重 七寸(21cm)・4人前
19,000円※配送料別途 1,000円(税込)

配送は京都府内に限ります

 

※画像はイメージです。

料金 19,000(税込)~
期間 2020年9月1日~2020年12月20日

一の重(西洋料理)

◇天使の海老

◇カニ爪カクテル

◇しらうおマリネ

◇鰊ワイン漬ロール

◇アワビ海藻蒸し

◇スモークサーモン

◇タコの柔らか煮トマト風味

◇ホタテの照り焼き

◇コールドローストビーフ

◇若鶏のテリーヌガランティン

◇カスラーポークハム

◇イタリア産サラミソーセージ

◇豚角煮

◇ジェラールとグランフェルマージ(フランス産チーズ)

二の重(日本料理)

◇丹波黒豆密煮 金箔

◇数の子風味漬け

◇踊り尼子甘露煮

◇鰤味噌柚庵焼き

◇紅白小袖蒲鉾

◇千代呂貴

◇鰊昆布巻き

◇いくら

◇伊達巻

◇菊蕪

◇海老芝煮

◇筍

◇松笠慈姑

◇海老芋

◇梅花人参

◇瓢箪蒟蒻

◇絹さや

◇栗甘露煮

ご予約特典

次のいずれかに該当する方に、

通常価格から1,000円割引のご予約特典を

ご用意しております。

 

①9月30日(水)までにご予約の方

②公立学校共済組合員の方

③ホテル近隣にお住まいの方

【お申込手順】

①ご来館・お電話・FAX・ご郵送・ホームページ・

 メールにて承ります。

 FAX用お申込み用紙はこちら

 ネットお申込みページはこちら

 

②お支払いは、お申込時またはお申込時より1週間以内に、

 現金または口座へお振込をお願いいたします。

 

③お受け取り方法をお選びください。

A. ご来館

   12月31日(木) 9:00~14:00

   1階予約サロンにて

B. 配送

   クール便で、12月31日(木)午前中にお届けいたします。

   (京都府内限定)

   年末の特殊配送のため、

   お届け時間帯はご指定いただけません。

 

 

お申込み・お問い合せは

 TEL(075)414-9800 

 FAX(075)432-6160