ご宿泊プランのご案内
Stay Plan

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. ご宿泊
  4. 1泊2食付きプラン

2017年01月26日
1泊2食付きプラン

会席料理のご夕食と和洋バイキングのご朝食が付いたプランです。

ご夕食のお料理内容によって、3コースからお選びいただけます。

ご朝食は、京のおばんざいなどの和食との洋食メニューのバイキングスタイルです。
.レストラン「ブランヴェール」(1階)にてお楽しみください。
7:00~9:30。

※ご連泊の2日目以降はお献立を変えてご提供いたします。

※食物アレルギーをお持ちの方はご遠慮なくお申し出ください。対応いたします。(ご宿泊の2日前までにご連絡ください。)

 

【ご夕食】 会席料理「京の薫り」 お献立

前菜
生湯葉 鼈甲庵 稚鮎柚子風味 鱒小袖鮨 蝶々丸十 八ッ橋巻 花百合根 巻貝

 

造里
鯛 鮪 烏賊 あしらい一式

 

炊合
春大根 海老芋 海老芝煮 蓬麩 菜の花

 

焼物
陶板焼 ~鰆味噌柚庵、帆立田楽~ (別千代久)春きゃべつとパプリカ甘酢漬け

 

蒸物
茶碗蒸し 鶯庵 白魚 椎茸 銀杏 三つ葉

 

進肴
蛤潮仕立 水菜 新若布 入山豆腐 筍 木の芽

 

揚物
ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘

 

食事
白御飯 吸物 香の物

 

水物

【ご夕食】 会席料理「みやびやか」 お献立

先付
独活白煮 烏賊 トマト クレソン 八方酢

 

前菜
生湯葉 鼈甲庵 稚鮎の柚子風味 鱒小袖鮨 蝶々丸十 八ッ橋巻

 

造里
鯛 鮪 あしらい一式

 

炊合
春大根 海老芋 海老芝煮 蓬麩 菜の花

 

焼物
陶板焼 ~鰆味噌柚庵、帆立田楽~ (別千代久)春きゃべつとパプリカ甘酢漬け

 

蒸物  
茶碗蒸し 鶯庵、白魚、椎茸、銀杏、三つ葉

 

進肴
蛤潮仕立 水菜 新若布 入山豆腐 筍 木の芽

 

食事
白御飯 吸物 香の物

 

水物
甘橙

【ご夕食】 京風ミニ会席「四季の彩り」お献立

先付
麻豆腐 蕗 梅花人参 山葵旨出汁

 

造里
鯛 鮪 あしらい一式

 

炊合
春大根 海老芋 海老芝煮 蓬麩 菜の花

 

焼物
陶板焼 ~鰆味噌柚庵、帆立田楽~ (別千代久)春きゃべつとパプリカ甘酢漬け

 

蒸物
茶碗蒸し 鶯庵、白魚、椎茸、銀杏、三つ葉

 

進肴
手づくり豆腐 割りぽん酢 九条葱

 

酢の物
独活白煮 烏賊 トマト クレソン 八方酢

 

食事
白御飯 吸物 香の物

 

水物
甘橙

Archive
月別アーカイブ