レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. ディナーメニューのご案内

2022年05月02日
ディナーメニューのご案内

フレンチをお気軽にご利用いただけるコース料理、アラカルトをご用意しております。

和食はご予約のみとなります。季節の夜御膳(3,000円)は、2日前までのご予約を承っております。

お料理をテーブルにお運びする「オーダーバイキング」、新鮮な素材を陶板焼きでお楽しみいただける「陶板焼きステーキコース」もございます。

個室もございますので、お気軽にお問い合わせください。

 

ディナー営業は、月・火曜日が定休でございます。

祝日の場合は営業いたしております。

 

 

※税金・サービス料込

※画像はイメージです

Menu <お料理 コース・セット>

◆シェフのおすすめ ボヌールコース 3,500円

・季節の食材のオードブル5種盛り合わせ

・本日のポタージュスープ

・真鯛の香草パン粉焼き オリーヴとトマトソース

・牛サーロインのグリル トリュフとマルサラ酒ソース

・季節のサラダ

・本日のデザート

・コーヒー又は紅茶

・パンとバター

 

◆陶板焼きステーキ“Rubino”コース 4,000円

・アミューズ

・前菜5種盛り合わせ

・真鯛と有頭海老のポアレ 白ワインソース

・牛フィレ肉と旬野菜の陶板焼

(塩・マスタード・本日のソース)

・パンまたはライス

・本日のデザート

・コーヒーまたは紅茶

 

※税金・サービス料込

※画像はイメージです

 

Menu <洋食>

◆セットメニュー

 

ルビノカレー 1,300円

 サラダ付

 

ビーフカツレツ 1,500円

 パンまたはライス・サラダ付

 

ハンバーグステーキ  1,500円

 パンまたはライス・サラダ付

 

海老フライ  1,500円

 パンまたはライス・サラダ付

 

特選牛サーロインステーキ  2,500円

 パンまたはライス・サラダ付

 

 

 

◆お子様料理

 

キッズプレート 1,500円

 

 

 

◆その他

 

オードブル取り合わせ 1,200円

 

本日のスープ 400円

 

 

 

※税金・サービス料込

※画像はイメージです

Menu <お飲物> ワイン

◆スパークリングワイン

 

ポール・メッサー  ブリュット 750ml(フランス) 2,500円

 

◆白ワイン

 

アロマエスパニョールS・B 750ml(スペイン) 2,000円

   / グラス 500円

 

ロスガンソス シャルドネ 750ml(チリ) 2,500円

   / グラス 600円

 

 

 

 

◆赤ワイン

 

アロマエスパニョールC・S 750ml(スペイン) 2,000円

   / グラス 500円

 

 ロスガンソス ピノノワール 750ml(チリ) 2,500円

   / グラス 600円

 

 

※税金・サービス料込

※画像はイメージです

Menu <お飲物>お酒、ソフトドリンク

【お酒】

 

瓶ビール・アサヒ、キリン(中瓶) 700円

 

生ビール・キリン 一番搾り(中ジョッキ) 600円

 

日本酒・松竹梅 豪快(一合) 600円

 

日本酒・佐々木酒造 聚楽第(一合) 700円

 

焼酎・麦美水 麦 500円

 

焼酎・夢の一撃 芋 500円

 

梅酒・招徳酒造 京都梅酒(ロック / ソーダ割り) 600円

 

カクテル・ハイボール 500円

 

カクテル・カシスソーダ 500円

 

カクテル・ファジーネーブル 500円

 

カクテル・パッソアオレンジ 600円

 

 

フリードリンクプラン 1,000円

生ビール、焼酎(麦・芋)、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク(ノンアルコールビールは含みません)

 

 

【ソフトドリンク】

 

ソフトドリンクバー 600円

●コカ・コーラ ●メロンソーダ
●カルピス ●オレンジジュース
●アップルジュース(100%)
●野菜ジュース(100%)
●ウーロン茶 ●コーヒー ●紅茶

 

 

 

※税金・サービス料込

※画像はイメージです