
会席料理のご夕食と和洋バイキングのご朝食が付いたプランです。
ご夕食は、京都らしい山の幸、海の幸を用いたお献立の「京の薫り」をご用意しております。京都の風情をお楽しみください。
‹ お献立一例 ›
前菜 菊菜占地のお浸し 柿胡麻ネーズ和え 柿麩 紅葉煎餅 秋刀魚風干し 栗旨煮 餅銀杏
座付 土瓶蒸し かぼす 木ノ子 白身魚 銀杏 鶏 三つ葉
造里 紅葉鯛 鮪 あしらい一式
焼物 陶板焼き ぽん酢 国産牛 舞茸 伏見唐辛子
揚物 海老蓑揚げ 鮑茸 小茄子 青唐 煎り出し
蒸物 茶碗蒸し
食事 鮭親子御飯 赤出汁 香の物
水物 梨
※お献立は参考です。季節や当日の仕入れ状況により変わる場合がございます。
※ご連泊の場合は、2日目以降はお献立を変えてご提供いたします。
※食物アレルギーをお持ちの方はご遠慮なくお申し出ください。対応いたします。(ご宿泊の2日前までにご連絡ください。)