レストラン おすすめ情報
Restaurant Information

  1. ホーム
  2. お知らせ
  3. レストラン
  4. 【2/29~3/3、3/7、8限定御膳】◆桃の節句御膳◆

2020年01月20日
【2/29~3/3、3/7、8限定御膳】◆桃の節句御膳◆

「桃の節句御膳」のご案内
 
桃の節句にぴったりの、春らしい御膳をご用意いたしました。
 
2/29(土)~3/3(火)、3/7(土)、8(日)限定
桃の節句御膳 2,000円(税込)
 
先 付  蓬豆腐 桜花 旨出汁
箱 盛  御造里 鯛 鮪 烏賊
     口取り 二色菱卵
     海老芝煮 合鴨燻製 蒲鉾 蝶々丸十
     尼子有馬煮 蚕豆塩蒸 蛍烏賊酢味噌
     和え物 菜の花辛し和え
     焼物 季節の焼き物 酢蓮根
     子持昆布
揚 物  海老 白身魚 野菜
蒸 物  茶碗蒸し 銀庵
食 事  蒸し寿司
止 碗  蛤吸物 新若布 三つ葉 木の芽
水菓子  草餅 ひなあられ
 
ご予約のみの御膳です。
2/29~3/3のご予約は2/26まで、3/7、8のご予約は3/4までです。
仕入れの都合により、一部内容が変わることがございます。
 
 
*ディナータイム  会席料理  3、500円(税込)よりご予約承ります。
 前日までにご予約ください。
 
ご予約、お問い合わせは
 ホテルルビノ京都堀川 レストラン「ブランヴェール」
 075(414)9881 まで
 
ランチタイム
11:30~14:30
ラストオーダー
14:00

料金 2,000(税込)
期間 2020年1月4日~2020年1月5日